Wir lieben One Pot Pasta! Warum? Nun, das hat mehrere Gründe: Erstens schmeckt das Gericht unglaublich aromatisch. Zweitens sind der Fantasie bei den Zutaten keine Grenzen gesetzt. Alles was schmeckt ist erlaubt und kann zur One Pot Pasta verarbeitet werden. Und drittens: Man spart sich Unmengen an Geschirr. 😀
Ihr kennt das Problem sicher auch – man kocht zuerst aufwändig, isst genüsslich und dann wartet auch schon der Geschirrspüler auf mehrere Töpfe, Teller, Gläser und Besteck. Zumindest die vielen Töpfe können wir euch mit unserem Rezept ersparen. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und natürlich einen guten Appetit!
One Pot Pasta

Anmerkungen
Das ideale Gericht, wenn man sich nach dem Kochen nicht mit Unmengen an Geschirr herumschlagen möchte. 😉
Zutaten
- 250g Nudeln nach Wahl
- 1 fein gewürfelte Zwiebel
- 1 fein gewürfelte Knoblauch
- 12 halbierte Cherrytomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Hand voll Petersilie
- 250 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Wein
- 1 Handvoll schwarze Oliven
- 2 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Alle Zutaten in eine Pfanne geben und aufköcheln lassen.
- Deckel drauf und gelegentlich umrühren.
- Ca.15 Minuten köcheln lassen bzw. bis die Nudeln weich sind.
Schreibe einen Kommentar