Wir lieben es, wenn die schnelle und einfache Küche so köstlich schmeckt. Nach einem langen Arbeitstag will man nicht stundenlang in der Küche stehen, oder? Unsere gebackene Nudelpfanne ist fix zubereitet und dazu auch noch voll bepackt mit viel frischem Gemüse.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und Genießen! 🙂
Gebackene Nudelpfanne
Personen
4
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Wartezeit
10 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten

Anmerkungen
Schnell, einfach und sehr lecker 🙂
Zutaten
- 1 Tasse geschnittener Mangold
- 1 Packung Cherrytomaten
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 250g Champions in Scheiben geschnitten
- 1 grüne fein gewürfelte Paprika
- 1 fein gewürfelte Zucchini
- 5 fein gewürfelte Knoblauchzehen
- 1/2 Packung Nudeln
- 1 kleines Gläschen Sugo nach Wahl
- 1 TL Salz
- 2 TL getrockneten Basilikum
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 3/4 Tassen geriebener Parmesan
- 2 Tassen geriebener Mozzarella
- Olivenöl
Anleitung
- In eine ofenfeste Form etwas Olivenöl verteilen und die Cherrytomaten dazugeben. Für zirka 15 Minuten im Backrohr braten.
- Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Champignons, Zucchini und Mangold anbraten. Bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
- Das Sugogläschen, die Hälfte Mozzarella und Parmesan untermengen.
- Die Tomaten aus dem Rohr holen und zur Gemüsemischung geben.
- In die Auflaufform die Nudeln geben. Die Gemüsemischung draufgeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Für 15 Minuten bei 220 Grad Umluft backen.
- Bon appetit
© 2025 Copyright Puppenküche
Schreibe einen Kommentar