Wenn es wieder schnell gehen soll, sind unsere vegetarischen Enchiladas perfekt für euch. Der mexikanische Klassiker ist in vielen Varianten ein echtes Highlight – wir haben uns natürlich für die vegetarische Option entschieden. Ohne viel Aufwand zaubert ihr ein köstliches Gericht.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Vegetarische Enchiladas
Kategorie
Hauptgericht
Wenn’s mal schnell gehen und lecker werden soll.
Personen
4
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Wartezeit
5 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten

Zutaten
- 1 Packung Tortillawraps
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 3 EL geschrotete Leinsamen
- 3 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Senf
- 500 ml passierte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver, süß
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 Prise Majoran
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 70 g Cheddar
- Sauerrahm
- 1 Avocado
Anleitung
- Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Zwiebeln und der Knoblauch klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Abgetropfte Kidneybohnen und Mais zur Zwiebel-Knoblauch Masse geben. Mit Paprikapulver, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und alles für ein paar Minuten anbraten.
- Die Bohnen-Mais Mischung in einen Mixer geben. Tomatenmark und Senf beimengen und alles zu einer festen Paste pürieren.
- Die Masse auf die Tortillawraps geben, einrollen und in eine Auflaufform legen.
- Die passierten Tomaten mit Majoran, Salz und Pfeffer vermischen und über den Wraps in der Auflaufform verteilen.
- Mit geriebenen Käse bestreuen und für ca. 10 Minuten überbacken.
- Mit Avocado und Sauerrahm servieren.
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